Dienstag, 27. März 2012

Blaubeer-Muffins.

Rezept halbiert und nachgebacken von der wunderbaren Lisa 



für ca. 9 Muffins

200 g Weizenmehl
80 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker 

1 Pck. Backpulver
150 ml Sojamilch
100 ml Öl 
1 EL Limettensaft
1,5 Pck. TK Blaubeeren
1 Vanillearoma
1 Schuss Ahornsirup

Die trockenen Zutaten vermischen, die nassen dazu geben und den Teig schaumig rühren. Blaubeeren unterrühren.
Die Förmchen zur Hälfte mit dem Teig füllen und 20-25 Minuten bei 180° backen. Allerdings habe ich einen kleinen aber starken Turbo-Ofen, also Stäbchentest!
Zum Schluss Zuckerguss drauf und eine Runde nackt durch den Garten rennen!



Omnom!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen